Fátima Educação
Sobre o Curso

O que você vai aprender?
Auxiliar na execução das refeições, de acordo com as prescrições e receituários dietéticos.
Orientar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e/ou preparações culinárias.
Auxiliar o nutricionista no desenvolvimento de manuais técnicos, rotinas de trabalho e receituários.
Efetuar controle periódico de resto-ingestão.
Supervisionar as atividades de higienização de ambientes, veículos de transportes de alimentos, equipamentos e utensílios.
Participar das atividades de educação e saúde.


Objetivo Geral

O Curso Técnico em Nutrição e Dietética tem como objetivo formar profissionais capazes de intervir nos processos relacionados à Nutrição e Dietética nos quais se faça necessário a prevenção e a promoção da saúde.


Mercado de Trabalho

O Técnico em Nutrição e Dietética exerce sua profissão em unidades de alimentação e nutrição (UAN), restaurantes industriais e comerciais, hotéis, cozinhas experimentais, saúde coletiva, creches e escolas.
Programas institucionais (Fome Zero, Bolsa Família, etc.), Unidades Básicas de Saúde, Unidade de Nutrição e Dietética, Hospitais, Geriatrias e Clínicas.


Coordenação

Nutri. Esp. Elaine Terezinha Mello



Técnico em Nutrição e Dietética

 
Informe-se Já
 
Inscrições Abertas

Inscrições: abertas

Data de início: 25 de julho de 2016

Duração: 1 ano e 8 meses

Carga Horária: 1.600 horas

Turno: Noite